Салат “Весна у моря”
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
-
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Брокколи
Помидоры черри
Креветки
Оливковое масло
Сок лимона
Свежемолотый черный перец
Соль
Лук и зелень по вкусу
Всех ингредиентов должно быть примерно поровну.
Брокколи опустить в кипящую воду и варить 2 минуты.
Воду сразу слить и промыть брокколи холодной водой, отставить.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, воду слить, креветки оставить остывать.
Остывшие креветки почистить.
Помидоры нарезать на половинки.
В емкости взбить 1 к 1 лимонный сок и оливковое масло, добавить соль и перец, перемешать.
Крупные соцветия брокколи нарезать.
В емкости смешать креветки, помидоры, брокколи и заправку.
По желанию добавить лук или зелень.
Разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️