Селёдка под шубой (вариант)
Время приготовления:
3 часа
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Слабосоленая сельдь(филе) — 300 г
Картофель — 2-3 средних клубня
Морковь — 2 средние
Яйца — 2 штуки
Свёкла — 1 средняя
Майонез
Соль
Картофель, морковь, яйца отварить.
Свёклу заранее запечь или отварить.
Все овощи почистить, почистить яйца.
Селёдку пробить блендером или пропустить через мясорубку.
Выложить на дно салатника, сверху не сильно смазать майонезом.
Сверху натереть картофель на крупной терке.
Не сильно смазать майонезом и присолить.
Яйца мелко нарубить или нарезать на яйцерезке, или натереть на крупной терке, выложить поверх картофеля, не сильно смазать майонезом и присолить.
Далее натереть на крупной тёрке морковь, не сильно смазать майонезом.
Последним слоем натереть свёклу на крупной терке и смазать майонезом, чуть сильнее чем все слои, солить не нужно.
Дать салату настояться 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️