Шарлотка в мультиварке
Время приготовления:
1 ч. 40 мин.
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
За рецепт спасибо Маше mahoni.
Шарлотка получается очень воздушная и мягкая, просто тает во рту.
Шарлотка получается очень воздушная и мягкая, просто тает во рту.
Ингредиенты:
Мука – 1 ст.
Сахар – 0,75 ст.
Яйцо – 3 шт
Яблоки – 5 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбиваем добела.
Частями добавляем сахар, каждый раз слушая, чтобы сахар весь растаял. (Можно конечно и сразу высыпать весь, но так получается пышнее пирог).
Муку смешать с разрыхлителем.
На медленной скорости также частями добавляем муку.
Яблоки очистить от кожицы и семян и мелко порезать.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить часть теста, выложить яблоки и залить остатками теста.
Выпекать на режиме “Выпечка” 1 час. По окончании подогрев отключить и оставить в закрытой мультварке еще на 15 минут.
Достать пирог при помощи контейнера для варки на пару, дат остынуть и наслаждаться чаем с нежнейшим пирогом.
Приятного аппетита!
Ням-ням. Только как-то у меня получилось отдельно яблоки и отдельно бисквит.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️