Шашлык из свиной шеи

Время приготовления:
40 минут + время на маринование
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Самый простой и самый вкусный способ маринования шашлыка. Мясо и ничего лишнего!
Ингредиенты:
свиная шея | 1 кг |
лук | 0,5 кг |
соль, перец, молотый кориандр | |
Приготовление:
Мясо нарезать средними кусками, размером примерно 4*4 см. Солить, поперчить, посыпать молотым кориандром.
Лук нарезать полукольцами.
В эмалированную кастрюлю выложить слоями лук и мясо, чередовать, чтобы сверху был лук.
Оставить мариноваться на час, потом перемешать мясо и лук, досолить при необходимости.
Затем нанизать мясо на шампуры и жарить на мангале, регулярно переворачивая, до готовности.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️