Шницель из печени в пикантной панировке
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
3-4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 г
Яйцо - 1 шт
Кетчуп или томатная паста - 3 ст.л. (я брала кетчуп "Цыганский" острый)
Мука, панировочные сухари.
Соль, перец по вкусу.
Масло для жарки.
Печень очистить от пленки. Нарезать порционные кусками около 1 см толщиной. Аккуратно отбить под пленкой не нарушая формы куска. Яйца взбить с кетчупом и специями.
Каждый кусок сначала обвалять в муке, смешанной с солью. Потом в пикантной яичной смеси и в панировочных сухарях.
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне минут 5 с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности. Все!
Панировка получается с очень пикантным вкусом!
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️