Шоколадное печенье с шоколадом и маршмеллоу

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
5
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Сливочное масло – 90 г
Коричневый сахар – 50 г
Сахар – 50 г
Мука пшеничная – 170 г
Какао порошок – 20 г
Яйцо С0 – 1 шт
Сода – 1/2 ч.л
Соль – 1 ч.л
Шоколад и маршмеллоу – по вкусу ( я взяла 50 г шоколадных термостабильных кусочков и 35 г маршмеллоу)
Все ингредиенты комнатной температуры
В чаше миксера взбить до бела масло и оба вида сахара.
Добавить яйцо и снова хорошо взбить.
В отдельной чаше смешать муку, соль, соду, какао порошок.
Сухую смесь добавить к масляной и хорошо перемешать.
Всыпать шоколад и маршмеллоу, размешать.
Ложкой для мороженого набрать тесто (можно и руками), скатать в шарик и положить на застеленный пергаментом противень. Таким образом выложить всё тесто (оставляя место между шариками, так как во время выпечки они «растекутся»)
Выпекать при 170-180 градусах 15-17 минут (зависит от духовки).
Остудить и наслаждаться!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️