Скумбрия с овощами
Время приготовления:
40
Кол-во порций:
4
Сложность:
3/5
Прекрасная рыбная закуска для будней и праздников. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты:
скумбрия | 2 штуки |
морковь | 1 штука |
лук | 1 штука |
сыр твердый | 50 г |
яичный белок | 2 штуки |
горчица готовая | 2 ч. ложки |
соль | |
перец | |
лимонный сок | |
растительное масло |
Приготовление:
Скумбрию разделать на филе, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить в холодильнике на несколько часов. После чего каждое филе разрезать на 4-5 частей, выложить в жаропрочную форму шкуркой вниз. На каждый кусочек нанести начинку и запекать при 180 градусах около 20 минут.
Для начинки морковь натереть на терке, лук мелко порезать, и протушить лук с морковкой на растительном масле. Охладить. Посолить и поперчить по вкусу, добавить готовую горчицу и сыр, натертый на мелкой терке. Белки взбить до плотных пиков и аккуратно вмешать в сырно-овощную смесь.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️