Скумбрия в банке
Время приготовления:
2 ч
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Очень вкусный и простой рецепт.
Ингредиенты:
2 скумбрии
2 луковицы
1 морковь
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
2 лавровых листа
10 горошин чёрного перца
30-70 растительного масла
Приготовление:
Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками толщиной 3-3,5 см.
Лук порезать кольцами, морковь потереть на крупной тёрке.
На дно литровой банки положить лаврушку и уложить кусочки рыбы,пересыпая луком, морковью, перцем, сахаром и солью. Залить растительным маслом.
Банку закрыть железной крышкой, без резинки, поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить рыбу в течении 1,5 часов с момента закипания при 100 градусах.
Рыба готова.
Банку не укупоривать, остудить и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️