Сливочные “Ёжики”
Время приготовления:
1 ч.
Кол-во порций:
10
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Для “Ежиков”:
500 гр. Фарш говядина+свинина
50 гр. отварной рис до полу готовности(Лучше длинный)
1шт. большая луковица
1 шт. большая морковь
1 шт. яйцо
растительное масло
сыр для посыпки
соль, перец по вкусу
Для соуса:
1 ст. молока
1 ст.л. муки(Без горки)
соль по вкусу
1 шт. лавровый лист.
Лук и морковь очистить.
Морковь натереть на терке.
Лук порезать мелко.
Обжарить на сковородке с растительным маслом.
Смешать пере жарку смешать с фаршем, добавить рис, яйцо, соль и перец по вкусу.
Сформировать “Ежики” и положить в посуду для запекания.
Для соуса:
Молоко довести до кипения, добавить по чуть-чуть муку чтоб не было комочков.
Положить лавровый лист, посолить.
На медленном огне, помешивая довести до загустения.
Залить “Ежики” соусом и поставить в духовку на не большой огонь на 30-40 минут.
За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️