Smørrebrød – Бутерброд с ветчиной и яичным салатом
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2-4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
На 2-4 бутерброда (в зависимости от их размера)
Варёные яйца – 2 штуки
Йогурт – 2 столовые ложки (или пополам с майонезом)
Горчица – 1\4 чайной ложки
Карри – 1\4 чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Соль по вкусу
Помидор – 1-2 штуки
Ржаной хлеб – 2-4 ломтика
По тонкому ломтику ветчины и листику салата на каждый кусочек хлеба
Немного сливочного масла
Смешать йогурт, горчицу, карри и соль.
Яйца мелко нарубить, смешать с приготовленной заправкой и выдавить к ним также зубчик чеснока.
Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла, положить сверху лист салата, ломтик ветчины.
На ветчину выложить кружочки помидор и немного яичного салата.
Украсить смёрребрёд свежей зеленью. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️