Smørrebrød – Бутерброд с яйцом и сыром
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Марии-DolceVita!
Ингредиенты:
На 2 бутерброда
Ржаной хлеб – 2 ломтика
Яйца – 1-2 штуки
Помидор – 1 штука
Немного сливочного масла
Тёртый на мелкой тёрке пармезан – 2 столовые ложки
Соль, рубленая зелень по вкусу
Приготовление:
Разогреть сливочное масло на сковороде, разбить туда яйца, посолить и обжаривать их на среднем огне, постоянно перемешивая ложкой, до готовности. Снять с огня и смешать с тёртым сыром и зеленью.
Каждый ломтик хлеба слегка смазать сливочным маслом, выложить сверху кружочки помидор и немного приготовленного омлета с сыром.
Украсить свежей зеленью и ломтиками сыра.
Подавать бутерброды сразу же, пока не остыли яйца. Приятного аппетита!
Теги:
завтрак
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️