Smørrebrød- Датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
2/5
Очень вкусный бутерброд!
Ингредиенты:
хлеб, лучше ржаной с семечками
фасоль - 2 горсти (или спаржа - 5 шт)
масло сливочное - 1 ч.л.
сок лимонный - 1 ч.л.
шнитт лук или зелёный - 1 ст.л.
яйцо пашот - 1
крем чиз - 1ч.л.
Приготовление:
Если используете спаржу, то нижнюю часть почистить и отрезать нижний конец на пару сантиметров.
Если фасоль свежая то помыть и отломать концы и убрать нити если имеются.
Фасоль или спаржу отварить в подсоленной воде 5 минут. Должны слегка хрустеть!
Растопить масло, добавить в него лимонный сок, колечки лука, посолить, поперчить.
Приготовить яйцо пашот.
Хлеб подрумянить, намазать обильно крем-сыром.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️