Smørrebrød-Датский бутерброд с индюшиной/куриной нарезкой
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Казалось бы - совсем немного добавок и бутерброд обычный превращается в невероятную вкуснятину!
Ингредиенты:
хлеб ржаной
масло сливочное - 15 гр
лук зелёный - 1 шт. (нерезаный кольцами)
соль, перец
нарезка индюшиная/куриная - 80 гр.
цедра лимона и лимонный сок
кунжут - 1 ч.л.
зелень петрушки, кинзы
Приготовление:
Намазать масло на хлеб. Посыпать обильно луком и уложить нарезку.
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать цедрой и кунжутом. Украсить зеленью и наслаждаться!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️