Smørrebrød- Датский бутерброд с селёдкой и каперсами
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
хлеб ржаной
масло сливочное
филе половины сельди (лучше маринованной)
несколько колец красного лука
каперсы - 1 ч.л.
укроп или другая зелень.
Приготовление:
Намазать масло на кусочек хлеба.
Селёдку порезать на ромбы и уложить на хлеб.
Сверху кольца лука и изюминка сего бутерброда — каперсы!
Посыпать зеленью и наслаждаться.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️