Солянка из капусты (консервация)

Время приготовления:
3 ч.
Кол-во порций:
5 л.
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
4 кг. капусты белокочанной
250 гр. подсолнечного масла
1 кг. моркови
250гр. томатного соуса (я брала 3 ст.л. густой томатной пасты)
0,5 кг. лука
100 гр. 9% уксуса
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара (я брала 3ст.л.)
Приготовление:
Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и тушить 1 час на среднем огне.
За 5 минут до конца варки добавить уксус.
Закатать в стерелизованные банки. Укутать.
Так как я брала томатную пасту, я положила побольше сахара, если берете соус он сам по себе сладковатый, дополнительно сластить не надо.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️