Соте из баклажанов

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
баклажаны — 400 г
помидоры — 200 г
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — по вкусу
петрушка — 1/2 пучка
соль, перец по вкусу
Баклажаны нарежьте кубиками со стороной примерно 2 см.
Обжарьте баклажаны в масле на средне-сильном огне, постоянно помешивая. При необходимости, подлейте еще немного масла.
Когда баклажаны зарумянятся со всех сторон, добавьте к ним помидоры, нарезанные кубиками.
Уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки 10 минут, периодически помешивая.
Листья петрушки и очищенный чеснок мелко нарежьте.
Всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте немного настояться и можно подавать. Я больше люблю в холодном виде. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️