Способ приготовления вкусного отварного куриного филе
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Куриное филе ~ 500 г
Репчатый лук — 1 большая луковица
Укроп, петрушка — 3-4 веточки
Чеснок — 2-3 зубчика (по желанию)
Лавровый лист
Черный перец горошком
Душистый перец горошком
Соль
Можно добавлять любые специи, коренья и травы
Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи, чеснок.
Прокипятить воду 2-3 минуты.
Куриное филе вымыть, обсушить, разделить на половинки и положить в кастрюлю.
Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Затем использовать как вам нужно, можно кушать как самостоятельное блюдо, добавить в пиццу или в салат.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️