Стейки из индейки, запеченные с шампиньонами и сыром
Время приготовления:
45 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
индейка (стейки, 6 шт.) 600 г
шампиньоны 100 г
сыр полутвердый (тертый) 100 г
лук репчатый 1 шт
сметана 2 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
тимьян (сушеный) по вкусу
растительное масло
Ставим разогреваться духовку на 180-200 градусов.
На противень или в жаропрочную форму налить немного растительного масла, уложить стейки в 1(!) слой, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Грибы помыть, обсушить, порезать тонкими пластинками и уложить на стейки. Грибы слегка смазать сметаной. Луковицу порезать тонкими полукольцами, уложить на грибы, посыпать сыром. Ставим в разогретую духовку. Ориентировочное время 30-45 минут в зависимости от особенностей духовки и толщины стейков. Подаем с любым гарниром или с овощным салатом. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️