Стручковая фасоль с острыми колбасками и помидорами черри
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
- 200 гр помидоров черри
- 300 гр стручковой фасоли (у меня свежая)
- 3 луковицы шалот или белая часть лука порея (у меня обычный лук репка)
- 50 гр острых колбасок типа чорризо
- оливковое масло
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Я использовала острое масло (настаивала сама).
Фасоль помыть, порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
На оливковом масле обжарить до прозрачности лук, добавить помидоры (если мелкие – целиком, покрупнее – порезать пополам) и фасоль. Колбаски (у меня нарезка) нарезать тонкими ломтиками и добавить к остальным овощам. Обжаривать все вместе на среднем огне 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️