Стручковая фасоль с помидорами

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 500г
лук 3-4 штуки
морковь 1 средняя
чеснок 1 головка (отчистить только 2 зубочка остальной чеснок оставить в кожуре)
помидор 300 г, можно немного больше или меньше кто как любит
томатная паста 1 ч.л
оливковое масло
вода 1-1,5 стакана
Лук пропассировать в оливковом масле, добавить в лук чеснок 2 зубчика (протертый в ступке или через чесночницу продавить) и быстро мешать пол минутки достаточно.
Сразу же добавить фасоль, порезанный кубиками помидор, морковь колечками, том пасту и чеснок в кожуре, соль, перец, воду.
Тушить на среднем огне.
Фасоль не должна хрустеть, она должна быть мягкой, но не как каша. Я тушу где то 30минут.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️