Суп-гуляш в горшочке
Время приготовления:
2 ч.
Кол-во порций:
3
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
150 гр. говядины
1 шт. болгарский перец
1 шт. лук
3 шт. картошки
2 ст.л. муки с горкой
1 ст.л. томатной пасты
600 мл. воды
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Муку обжарить на сковородке до коричневого цвета, залить холодной водой и размешать венчиком. Добавить томатную пасту, лавровый лист посолить, поперчить. Томить на маленьком огне.
Очистить картошку нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перчик нарезать кубиками. Тоненькими брусочками нарезать мясо.
Мясо обжарить с луком 15 минут, положить в горшочки. Картофель отварить до готовности, положить в горшочки. Сверху положить перчик. Залить подливой, накрыть крышкой и в горячую духовку на самый маленький огонек, томиться на 1,5 часа.
Приятного аппетита!!!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️