Суп Харчо
Время приготовления:
2 часа
Кол-во порций:
5-6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
На кастрюлю 2,5 л:
- 3-4 штуки бараньей корейки
- 2 горсти риса
- 2 луковицы
- пучок кинзы
- 1 чили перец
- немного растительного масла
- соль
- несколько помидоров черри
- хмели-сунели
- 3-4 больших зубчика чеснока
В кастрюле разогреть масло и обжарить до корочки корейку со всех сторон. Добавить чеснок, чили, луковицу целиком или пополам, стебли кинзы. Залить водой, довести до кипения, посолить и варить час-полтора. Шумовкой выловить из бульона луковицу, стебли кинзы и чеснок. Положить рис, помидоры, хмели-сунели и варить до готовности риса. Вторую луковицу нарезать тонкими полукольцами и положить в суп, дать настояться 15 минут. Подавать, посыпав зеленью кинзы, со свежей узбекской лепешкой.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️