Суп из фасоли с грецкими орехами

Время приготовления:
2 часа
Кол-во порций:
5-8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Фасоль 150 г сухой или 2 банки готовой
Бульон — 2 литра
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сладкий перец — 1 штука
Лук — 1 луковица
Морковь — 1 средняя
Картофель ~ 400 г
Грецкие орехи ~ 100 г
Петрушка — пучок
Свежемолотый черный перец
Соль
Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, залить бульоном и варить до готовности, примерно 1 час.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать кубиками.
Пока варится фасоль, разогреть в сковороде растительное масло.
Добавить лук и морковь. Тушить минут 5, затем добавить сладкий перец и готовить еще 5 минут.
Когда фасоль сварится, добавить в кастрюлю картофель и поварить 5-7 минут.
Затем добавить овощи и довести до кипения.
Добавить грецкие орехи и поварить еще 2 минуты.
В самом конце добавить петрушку, перемешать и снять с огня.
Если используете готовую фасоль, то ее добавить в конце с орехами.
Суп можно варить на любом бульоне, по желанию добавить мясо.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️