Суп из куриных сердечек
Время приготовления:
2 часа
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Куриные сердечки ~ 800 г
Рис — 2 столовые ложки
Помидоры — 2 штуки
Картофель — 2 штуки
Лук — 2 луковицы
Сливочное масло ~ 20 г
Душистый перец — 2-4 горошины
Лавровый лист
Свежемолотый черный перец
Сол
Куриные сердечки тщательно вымыть, нарезать, залить 2 литрами холодной воды и довести до кипения.
Воду слить, промыть сердечки, залить чистой водой и снова довести до кипения.
Уменьшить огонь, посолить и варить ~50-60 минут.
Готовые сердечки вынуть из бульона.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне ~10 минут.
Пока варится картофель, лук очистить и нарезать кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
К луку добавить нарезанные сердечки и все вместе подрумянить.
Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, опустить томаты на 30 секунд в кипяток, затем сразу же обдать их холодной водой.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками среднего размера и добавить в сковороду с сердечками и луком.
Тушить все вместе ~3-4 минуты.
Бульон довести до кипения и выложить туда обжаренные сердечки с овощами.
Когда бульон снова закипит, добавить промытый рис, душистый перец, лавровый лист, поперчить и варить ~10-15 минут (до готовности риса).
Из готового супа извлечь лавровый лист и душистый перец, разлить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️