Суп из сёмги без масла
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
На 1,0 - 1,5 л бульона:
семга — 2 стейка (или около 300 г филе)
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
картофель — 4-5 шт
зелень по вкусу, соль, перец горошком, перец молотый, лавровый лист — 2 шт
1. Морковь почистить, промыть, порезать тонкими кружками.
2. Лук почистить, промыть холодной водой, и порезать ломтиками.
3. Картошку почистить, промыть и порезать, как удобно: кубиками, брусочками.
4. На дно кастрюли выложить половину лук+морковь, сверху промытую холодной водой рыбу, посолить поперчить. Дальше вторая половина лук+морковь.
5. Добавить перец горошком, лавровый лист. Залить кипятком так, чтобы чуть прикрывало рыбу. И припускать на маленьком огне минут 15-ть.
6. Затем выложить рыбу на отдельную тарелку (и в дальнейшем разобрать её на кусочки), овощи от варки выбросить, бульон процедить.
7. Добавить кипяченой воды, поставить на огонь и, как закипит, добавить картошку.
8. Дать закипеть и через 15 мин. Посолить.
9. Через 5-10 мин. Добавить любимую зелень и разобранную на кусочки рыбу. Дать закипеть, выключить, дать настояться минут 20-30, и затем с удовольствием кушать со свежим хлебом или домашними сухариками.
Приятного аппетита!!!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️