Суп «Мастава»
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
На 2х-литровый казан:
филе мяса(телятина, говядина, баранина) или птицы 400 гр
лук 1 головка
морковь 1 шт.
перец красный сладкий
чеснок 2 зубчика
картофель большой 1 шт.
зира, барбарис по 12 ч.л.
помидор или томат-паста
растительное масло и соль.
Мясо порезать мелкими кусочками (1 см.). Лук, морковь, перец, помидор — кубиком. В казане (кастрюле) разогреть масло, обжарить мясо, добавить овощи (кроме картофеля и помидора). Как только все прожарится, добавить помидор или томат пасту, перемолотую зиру и барбарис. Залить кипятком! Готовить 20-30 минут, затем добавить резанный картофель и рис, варить до готовности (еще минут 15-20). Подают с зеленью и сметаной. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️