Суп-пюре из тыквы с сыром
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
3-4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
600 гр тыквы
1 болгарский перец
2 помидора
1 луковица
1 плавленый сырок
1-2 зубчика
2 ст. ложки масла растительного
Приготовление:
Тыкву нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю налить растительное масло, положить тыкву, тушить минут 10.
Затем добавить нарезанные лук и перец, помидор, натертый на терке (без кожицы).
Добавить плавленный сырок и чеснок. Можно добавить немного кипятка.
Посолить, перчить по вкусу, варить до мягкости.
Затем измельчить суп блендером, снова довести до кипения.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️