Суп с фаршем и овсяными хлопьями
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2-4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Фарш – 300 г
Вода – 1 литр
Картофель – 2-3 клубня
Лук – 1 луковица
Морковь – 1 небольшая
Овсянка – 1-2 столовые ложки
Соль
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист – 1 штука
Душистый перец – 1-2 горошины
Растительное масло для жарки
Укроп для подачи
Лук мелко нарезать, морковь натереть.
В кастрюле обжарить лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука.
Влить воду.
Картофель порезать и добавить в кастрюлю.
Довести до кипения и накрошить фарш.
Всыпать овсянку, посолить, поперчить, добавить лавровый лис и душистый перец, накрыть крышкой и варить на слабом огне ~15 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленным укропом. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️