Суп с яйцами и ветчиной
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Ветчина ~ 150 г
Лук – 1 маленькая луковица
Куриный или овощной бульон – 1 литр
Яйца – 3 штуки
Соевый соус – 1 столовая ложка
Кунжутное масло – 1 чайная ложка (можно заменить на кукурузное, оливковое или обычное растительное)
Свежемолотый черный перец
Зелень петрушки для украшения
Ветчину нарезать тонкими полосками, очищенный лук полукольцами.
Бульон довести до кипения.
Яйца взбить с соевым соусом, кунжутным маслом и перцем. Влить яичную смесь через ситечко в бульон.
Кастрюлю с супом снять с огня, добавить ветчину и лук, дать им прогреться в горячем бульоне.
Подавать в нагретых чашках или тарелках, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️