Свекольник на кефире
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Холодный и освежающий суп со свеклой - отличный вариант летнего обеда или ужина.
Ингредиенты:
800 гр кефира(+вода, если кефир слишком густой)
свёкла отварная 1-2 шт.
свежий огурец 1-2 шт.
редиска 6-8 шт.
яйца – 4 шт.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – по вкусу, мне нравится, когда зелени много
чеснок – 2 зубчика
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Свеклу, огурцы, редиску потереть на крупной терке, зелень и чеснок порубить, яйца порезать на четвертинки. Разложить овощи и зелень по тарелкам, посолить, поперчить, добавить чеснок и залить кефиром (при необходимости разбавленным водой). В каждую тарелку положить четвертушки яиц. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️