Свинина на капустной подушке.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
капуста | 500 г |
свинина (мякоть) | 300-400 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
майонез | по-вкусу |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
специи | по-вкусу |
Приготовление:
Нашинковать капусту, уложить на дно формы, смазанной растительным маслом, посолить, подлить чуть-чуть воды. Сверху кладем свинину (лучше с жирком), порезанную маленькими кусочками , посолить, поперчить, посыпать специи по-вкусу. Лук порезать полукольцами или мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать. Сверху укладываем предварительно спассерованные лук с морковью (я сейчас чаще делаю без пассеровки, но с ней вкуснее), мажем майонезом (количество майонеза на Ваше усмотрение). Ставим в духовку примерно на 1 -1,5 часа. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️