Добавить рецепт
Авторизоваться

Свинина с кунжутом в сливочном соусе

Свинина с кунжутом в сливочном соусе

Миоко

Рецептов: 2623

Рейтинг: 40406

Время приготовления:

30 минут

Кол-во порций:

4

Сложность:

2/5

За рецепт большое спасибо Вале-VikaSN!

Ингредиенты:

Свинина — 500-600 г
Кунжут — 3-4 столовые ложки
Лук — одна небольшая луковица
Имбирь — 1 столовая ложка тертого свежего или 1 чайная ложка сухого
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 4 столовые ложки
Сливки ~ 300 мл (можно разбавить наполовину молоком)
Крахмал — 12 чайной ложки
Растительное масло без запаха для жарки
Зеленый лук для подачи

Приготовление:

Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета постоянно помешивая.

Мясо порезать на небольшие продолговатые кусочки.

Луковицу порезать полукольцами, чеснок измельчить.

Крахмал развести в сливках.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить мясо до легкой румяной корочки ~ 6-7 минут.

Добавить в сковороду лук и жарить, пока лук не зарумянится ~ 3-4 минут.

Затем положить чеснок и имбирь, перемешать массу, снизить огонь до среднего.

Через 2-3 минуты влить в блюдо соевый соус, добавить кунжут и сливки с крахмалом, хорошо все перемешать и довести до кипения.

Тушить блюдо на минимальном огне до полной готовности мяса ~ 5-6 минут периодически помешивая.

Подавать блюдо горячим, посыпав порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0
Теги:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт