Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Время приготовления:
4 часа
Кол-во порций:
4-8
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Маше-Маруся! Мясо получается очень вкусное!
Ингредиенты:
Свинина ~ 1 кг
Томатная паста или кетчуп — 2 столовые ложки
Помидоры свежие или томаты в сс ~ 150 г
Свежемолотый черный перец или перец чили
Сушеные травы по вкусу
Соль
Приготовление:
Помидоры измельчить в блендере, смешать помидоры,томатную пасту, соль, специи.
Мясо обвалять в соусе, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Сковороду-гриль хорошо разогреть.
Жарить мясо с двух сторон до готовности (крышкой не накрывать).
При желании можно обжарить мясо на гриле до характерных полосочек и довести до готовности в духовке. Приятного аппетита!
Теги:
праздник
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️