Свиное филе с розмарином и розовым перцем
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Праздничная свинина с ароматом розмарина и розового перца. За рецепт спасибо Ане
Ингредиенты:
1 кг филе свинины (карбонад)
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. жидкого меда
2 ч. л. дижонской горчицы
свежий розмарин
розовый перец
соль
Приготовление:
Смешать масло, мед, горчицу и измельченный розмарин.
Обмазать мясо получившейся массой и посыпьте солью и розовым перцем. Уложить мясо в мешок для запекания и запекать в духовке при 200С 30 минут. Разрезать мешок сверху и запекать еще 20 минут.Вытащить мясо из духовки и завернуть в фольгу. Дать так настояться 10-15 минут. Подавать с запеченным картофелем или овощами. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️