Добавить рецепт
Авторизоваться

Сёмга по-азиатски с лаймовым соусом

Сёмга по-азиатски с лаймовым соусом

Миоко

Рецептов: 2622

Рейтинг: 40405

Время приготовления:

40 минут

Кол-во порций:

2

Сложность:

2/5

За рецепт спасибо Юле-куколка2900! Рыбка получается очень вкусная и пикантная!

Ингредиенты:

Сёмга — 2 порционных куска
Корень имбиря ~ 2-3 см
Лайм — 1 штука
Кинза — несколько веточек
Коричневый сахар — 1 столовая ложка
Соевый соус — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
Соль — по желанию

Приготовление:

Филе семги вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Выложить рыбу на фольгу, края подвернуть.

Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

Лайм вымыть, снять цедру и отжать сок.

Веточки кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Перемешать кинзу, имбирь, сок и цедру лайма, сахар, соевый соус, соль, перец и оливковое масло.

Соусом полить подготовленные куски рыбы, оставить на 15 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Поставить рыбу в духовку на 15-20 минут.

Подавать сразу. Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт