Сёмга с соусом с каперсами
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Очень вкусное сочетание! Этот соус подходит практически ко всему, но с красной рыбой особенно хорош! Хотя можно приготовить его даже к свинине, тоже получится отлично!
Ингредиенты:
Сёмга или форель — 2 стейка
Майонез — 2 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Маринованные огурцы — 2 маленьких
Каперсы — 1 столовая ложка
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Семгу обсушить бумажными полотенцами, выложить в емкость для запекания.
Запекать 20 минут. В это время приготовить соус. Огурцы и каперсы мелко нарезать. Смешать в мисочке майонез, сметану, огурцы и каперсы. Выложить рыбу на блюдо и полить часть соусом, остальной соус подать в соуснике. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️