Сёмга в медово-горчичном соусе

Время приготовления:
35
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Филе семги — 2 куска по ~200 г
Соевый соус — 2 столовые ложки
Мед — 2 чайные ложки
Горчица — 2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Духовку разогреть до 180-200 градусов (если есть гриль, то включить).
В кастрюльке смешать соевый соус, мед и горчицу. Нагреть на среднем огне 2-3 минуты.
Залить рыбу соусом и посыпать перцем (по вкусу).
Запекать 15-20 минут.
Подавать на подушке из шпината или с овощами на пару, я подавала с брюссельской капустой. Приятного аппетита!
P.S. Очень быстрое и простое блюдо, при этом с очень ярким вкусом, всем любителям рыбы советую. Горчицу лучше брать не зернистую, вместо лосося можно использовать форель, думаю что с горбушей тоже будет вкусно. Прогреть соус можно в микроволновке.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️