Добавить рецепт
Авторизоваться

Сёмга, запечённая под соусом из пармезана и горгонзолы

Сёмга, запечённая под соусом из пармезана и горгонзолы

Миоко

Рецептов: 2623

Рейтинг: 40406

Время приготовления:

30 минут

Кол-во порций:

2

Сложность:

1/5

Очень простой, быстрый и изысканный рецепт!

Ингредиенты:

Стейки из сёмги (лучше бабочка) — 2 штуки
Пармезан — 30 г
Горгонзола или любой сыр с синей плесенью на ваш вкус — 20 г
Сметана высокой жирности или сливочный сыр — 100 г
Соль
Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов.

Стейки обсушить бумажными полотенцами и выложить в форму для запекания.

Поставить форму в духовку на 10 минут.

Для соуса пармезан натереть на мелкой тёрке, горгонзолу мелко нарезать.

В мисочке смешать сметану, сыры, чуть посолить и поперчить.

Вынуть рыбу и аккуратно выложить соус на кусочки.

Включить гриль, увеличить температуру до 230 градусов и поставить в духовку еще на 10 минут (уровень выше среднего).

Подавать с рисом. Приятного аппетита!

Если стейки очень толстые может потребоваться дополнительно 5 минут запекания. Соус на кусочках должен хорошо зарумяниться под грилем.

 

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт