Сырники с мандаринами и мандариново-мятным соусом

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
400 гр творога
2 яйца
3 столовые ложки муки
4 мандарина
сахар
мята
растительное масло
манка для панировки
Яйца взбить. добавить творог и 2 столовые ложки сахара. Перемешать, добавить муку и снова перемешать. 2 мандарина очистить, разобрать на дольки и аккуратно нарезать. В тарелку насыпать манки. Из творожной смеси делаем лепешку, кладем на нее мандарины и накрываем второй творожной лепешкой. Защипываем края, обваливаем в манке и отправляем на сковороду с растительным маслом. Аналогично лепим другие сырнички. Обжариваем из на медленном огне с 2х сторон.
Для соуса насыпаем на сковороду 4-5 столовых ложек сахара и добавляем 2-3 ложки воды, ждем пока сахар раствориться.В это время очищаем оставшиеся 2 мандарина и разбираем на дольки. Дольки отправляем на сковороду с сиропом, туда же кладем мяту. Жарим мандарины постоянно помешивая по 2 минуты с каждой стороны.
Подаем сырники, полив соусом. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️