Сырники с рисовой мукой

Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2-4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Хороший творог – 350-400 г
Яйца – 1 штука
Рисовая мука – 1 столовая ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Творог протереть через сито.
Смешать ложкой творог и яйца с сахаром.
Добавить муку и перемешать.
В сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла.
Сформировать сырники, по желанию обвалять в муке и выложить в сковороду.
Обжаривать на огне чуть ниже среднего 4-5 минут с одной стороны под крышкой и 4-5 минут с другой стороны без крышки (можно тоже под крышкой).
Готовые сырники подавать тёплыми. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️