Сырно-кукурузный суп
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Плавленный сыр – 200 г
Консервированная кукуруза – 1 банка
Свежемолотый черный перец
Зелень
Соль
Поставить на огонь кастрюлю с 1 литром воды.
Сырки порезать на небольшие кусочки или натереть на крупной терке (можно использовать плавленный сыр в ванночках).
Положить сырки в кипящую воду, уменьшить огонь и помешивать до полного растворения сырков.
Часть кукурузы измельчить в блендере.
Добавить в суп измельченную кукурузу и целые зернышки, посолить, поперчить и варить на среднем огне 5-7 минут.
Зелень измельчить и добавить в готовый суп.
Подавать со свежим хлебом. Приятного аппетита!
P.S. Сыр можно использовать с добавками. По вкусу можно добавить отварное куриное мясо или лисички. Зелень берите такую, какую любите или замените на сухую. Если хотите получить густой суп, то за пару минут до готовности добавьте в суп чайную ложку кукурузного крахмала, разведенного в холодной воде.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️