Сырные булочки KAESEBROETCHEN
Время приготовления:
2 часа
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
270 гр.муки
150 гр сыра гауда+100 гр,для посыпки
5 г сухих дрожжей (15 г сухих)
1 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
250 гр.теплой воды
Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами.
Добавить туда теплую воду, соль, сахар и в течении 5 минут месить в комбайне.
В конце вводим тертый на терке сыр и опять вымешиваем комбайном.
Ставим в теплое место для подъема теста.
Когда оно хорошо подойдет, выложить тесто на стол, посыпанный мукой.
Сформировать из теста 8-10 булочек, положить их на смазанный противень.
Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать верх булочек.
Отдельно в миску потереть 100 гр. сыра и посыпать им наши булочки.
Оставить их на 30-40 минут, чтобы они еще раз хорошо подошли.
Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️