Сырный рулет с курицей
Время приготовления:
45
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Рулет готовится достаточно быстро, получается большой, подходит как холодная закуска на праздничный стол, также идеально подойдет чтобы взять с собой на пикник.
Идея найдена на просторах интернета, тесто подобрала под вкус своей семьи.
Идея найдена на просторах интернета, тесто подобрала под вкус своей семьи.
Ингредиенты:
Сыр тертый — 1 ст.
Яйца — 4 шт.
Майонез — 200 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Молотая паприка по вкусу
Куриный фарш — 250 гр.
Лук — 1 шт.
Приготовление:
Смешать яйца с майонезом, мукой, крахмалом и сыром. Добавить паприку для красивого розоватого цвета.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и вылить сырное тесто. Очень удобно выпекать в силиконовой форме, тогда ни фольга, ни масло не нужны и снимается гораздо проще.
Печь в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности (примерно 10-15 минут).
Пока печется подготовиться фарш: куриный фарш смешать с мелко порезанным луком(либо прокрутить сразу все вместе), добавить соль и специи по вкусу (у меня паприка, сушеные помидоры, черный перец).
Как испечется с еще горячего аккуратно снять фольгу, выложить фарш и свернуть рулетом.
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
Подавать холодным, порезав на куски.
П.С. Я также в начинку иногда добавляю немного замороженных грибов.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️