Сырный суп с вешенками, курицей и картошкой
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Куриная грудка ~ 300-400 г (можно варить и на частях курицы)
Вешенки — 300 г
Картофель — 3-4 клубня
Плавленный сыр — 100 г
Лук — 1 луковица
Морковь — 1 средняя
Свежемолотый черный перец
Соль
Грудку вымыть, залить холодной водой и довести до кипения.
Воду слить, грудку вымыть, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне ~ 30 минут.
Готовую грудку вынуть и остудить.
картофель почистить, порезать кубиками, промыть, выложить в бульон и варить на среднем огне ~ 15 минут.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
В сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты.
Вешенки нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду.
Обжаривать 5-7 минут, периодически помешивая.
Выложить грибы в бульон.
Курицу порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю.
Варить ~ 10 минут на среднем огне.
В конце варки добавить плавленный сыр и размешать до его полного растворения.
Попробовать на соль, посолить, поперчить и дать настояться ~ 10 минут.
При подаче можно добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️