Тарталетки с начинкой из сыра с вялеными помидорами и с каперсами
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Тарталетки — 12 штук
Для начинки с вялеными помидорами и креветками:
Крупные креветки — 6 штук
Сливочный сыр — 90 г
Сливки — 30 г
Вяленые помидоры -1-2 штучки
+ масло, соль и чеснок для маринования креветок
Для начинки с каперсами и помидорами:
Сливочный сыр — 90 г
Сливки — 30 г
Каперсы — 1 чайная ложка + на украшение
Помидорки черри — 3 штучки
Зелень для уркашения
Креветки разморозить, очистить, удалить кишечник, обсушить салфетками.
Замариновать 15-20 минут в смеси оливкового масла, соли и чеснока, можно добавить острого перчика немного.
Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, переложить на тарелку.
Вяленый тортам обмакнуть от лишнего масла и мелкого нарезать.
Взбить в мисочке сыр, сливки и помидор.
Наполнить тарталетки, сверху воткнуть креветку.
Для тарталеток с каперсами.
Каперсы мелко нарезать.
Взбить в мисочке сыр, сливки и каперсы.
Наполнить тарталетки, сверху украсить половинкой черри, каперсом и зеленью.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️