Трюфель «Манго-маракуйя»

Время приготовления:
14 часов
Кол-во порций:
8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Белый шоколад — 200 г
Сливки 33% — 25 г
Сироп глюкозы — 15 г
Какао-масло — 45 г
Пюре манго — 20 г
Пюре из маракуйи — 60 г
Белый шоколад для покрытия
Крошка сублимированной маракуйи для обсыпки
Шоколад и какао-масло растопить отдельно импульсами в микроволновке (шоколад до 34 градусов).
Сливки, оба вида пюре и сироп глюкозы довести до кипения.
Ввести шоколад и какао-масло и пробить погружным блендером.
Переложить массу в плоскую емкость и накрыть пленкой вконтакт.
Убрать в холодильник на 6-8 часов.
Затем сформировать конфеты — чайной ложкой зачерпывать массу примерно 10-15 г и катать конфеты. Лучше катать в одноразовых перчатках.
Выкладывать на тарелку.
Убрать заготовки в холодильник на 1-2 часа.
Растопить шоколад для покрытия до 31-32 градусов.
Окунуть каждый трюфель в шоколад и сразу обвалять в посыпке, пока шоколад не застыл.
Делать нужно быстро, т.к. застывает достаточно быстро!
Дать шоколаду застыть.
Хранить в холодильнике 3 недели.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️