Тушеная капуста с горошком

Время приготовления:
1 ч.
Кол-во порций:
8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1,5 кг. Капусты (лучше свежей)
300 гр. мяса (Курица, свинина, говядина…)
1 банка консервированного горошка
1 ст. л. (с горкой) томатной пасты
1-2 ст. л. растительного масла
1-2 лавровых листа
соль, перец, сахар, лимонная кислота по вкусу.
Приготовление:
Капусту по шинковать как нравится, сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. воды, лавровый лист и тушить.
Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле.
Переложить в кастрюлю с капустой и добавить томатную пасту.
Перемешать все.
Пушить до готовности капусты.
В конце добавить горошек, специи по вкусу.
Потушить 5 минут.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️