Тушеная квашеная капуста с беконом

Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4-5
Сложность:
1/5
Очень вкусная капуста, особенно под колбаски с пивом! Рецепт нашла в интернете и чуть переделала.
Ингредиенты:
Квашеная капуста — 500 г
Сырокопченый бекон — 5 полосок
Репчатый лук — 1 штука
Свежемолотый черный перец
Тмин (по желанию)
Приготовление:
Бекон нарезать на вертикальные полоски шириной 5 мм.
Разогреть сковороду и обжарить бекон.
Лук мелко нарубить и добавить к бекону.
Обжаривать на огне чуть ниже среднего 3-4 минуты.
Капусту отжать от сока, если очень крупная, то порезать.
Добавить в сковороду, подлить немного воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут, поперчить, добавить тмин (я не добавляла).
Перемешать, если воды не осталось, то долить.
Тушить еще 20-30 минут, доливая воду, если нужно.
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️