Творожно-овсяная запеканка

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
творог — 300 г
яйцо — 1 шт.
молоко -100 мл
овсяные хлопья — 40 г (я использовала кашу без варки с персиком, но подойдут и обычные, которые варят 1-3 минуты)
соль — щепотка
сахар — по вкусу
ванильный сахар — 1 чайная ложка
растопл. сливочное или раст. масло — 1 столовая ложка (по желанию)
масло для смазки формы — при необходимости
Приготовление:
Тщательно растереть творог с яйцом, добавить все остальные ингредиенты и как следует перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом (я делала в порционных силиконовых, их маслом смазывать не нужно). Выпекаем в духовке около часа. Желательно дать остыть, а потом доставать из формочек. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️