Творожные вафли (вариант)
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Творог 5-9% — 200 г
Яйца – 2 штуки
Пшеничная мука — 75 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахар – 2 столовые ложки
Молоко — 50 мл
Масло сливочное – 50 г
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Приготовление:
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Сливочное масло растопить.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить творог, молоко, масло и еще раз взбить.
Добавить муку и перемешать.
Вафельницу смазать растительным маслом.
Выпекать в вафельнице по 5-8 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️